Где можно выбрать каркасный дом – советы покупателям

Дома из клееного бруса сегодня приобретают всё большую популярность. Они выбираются не только под дачные, но также индивидуальные жилые строения. Экологичные, красивые здания строятся с использованием древесины северных пород. Подобный материал становится залогом природного кондиционирования – даря прохладу в условиях летней жары и тепло, несмотря на уличные морозы.

Различные источники информации – где купить каркасный дом

Прежде всего, следует ознакомиться с предложениями, частными объявлениями о строительных услугах в газетах. Некоторые компании могут предложить дома из клееного бруса, который производят на своих заводах, самостоятельно, используя материалы и оборудование по международным стандартам качества. Благодаря современным технологиям возможен выпуск долговечного, экологически чистого исходного материала, благодаря которому долговечность дома может составить от 50 лет. Для данного материала характерна минимальная усадка, составляющая менее 1% - благодаря этому сохраняется геометрия постройки при её дальнейшей эксплуатации.

Основная часть предложений доступна сегодня на просторах Интернета. Достаточно лишь в ввести в поисковой системе запрос «дома из клееного бруса» - чтобы увидеть список из тысяч доступных предложений. В их числе можно определиться с подходящими проектами с применением не только стандартного клееного бруса, но и определенных разновидностей – утепленного и D-образного клееного бруса. Второй вариант становится отличным стройматериалом для возведения домов в исконно русском стиле – с выпуклой одной стороной, выглядеть стены будут подобно бревенчатым. Утепленный клееный брус выполняется с технологическими отверстиями, которые заполнены целлюлозой – для лучших теплосберегающих характеристик.

Следует ознакомиться со всеми предложениями, свое предпочтение отводится строительным компаниям со своим производством. Они в каталоге своих сайтов приводят также типовые проекты домов, бань, различных хозяйственных построек из клеевого бруса. Стоимость и характеристики объектов могут значительно различаться, в зависимости от личных предпочтений покупателя.

Возможен заказ индивидуального проекта, воспользовавшись услугами компании-подрядчика строительства дома. Зависеть скорость строительства дома будет от сложности и размеров проекта. В этом случае всегда можно вносить изменения в свой проект, в зависимости от потребностей, предпочтений и финансовых возможностей.

202
08.11.2018

Заказать услугу
Отправьте заявку и получите подробную консультацию нашего специалиста по услуге. 
Нужна консультация архитектора?
Подробно расскажем с чего начать строительство, сделаем эскизный проект вашего дома и расположим его на участке с учётом движения солнца, покажем наши построенные объекты и рассчитаем стоимость строительства вашего идеального дома!
Задать вопрос